giovedì 27 novembre 2014

Polpette di ricotta e spinaci

Questa ricetta è nata per caso: praticamente mi era avanzato un ripieno di ricotta e spinaci per una pizza e allora ho deciso di preparare delle deliziose polpette.
Il risultato è stato ottimo, meglio di ogni aspettativa.
E' proprio vero che le ricette improvvisate sono le migliori.
Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e spinaci.

INGREDIENTI:
  • 250 gr di ricotta
  • 4 cubetti di spinaci surgelati
  • 1 cucchiaio di grana
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • noce moscata
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo intero
  • sale
Polpette di ricotta e spinaci
RICETTA
Mescolate in una ciotola la ricotta con gli spinaci sbollentati e strizzati in precedenza, aggiungendo anche il formaggio, la noce moscata, il sale e il tuorlo d'uovo. Formate tante polpette e passatele prima nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...