giovedì 24 gennaio 2013

San Valentino: Cuori di mandorle

La festa degli innamorati è vicina e così, almeno per San Valentino, soprattutto i freschi innamorati vorrebbero preparare qualcosa di particolare per il partner.
Il consiglio che vi do è quello di preparare questi dolcetti buoni da degustare e belli da vedere: i cuori di mandorle.

INGREDIENTI
  • farina bianca 500 gr
  • mandorle 150 gr
  • zucchero a velo 100 gr
  • margarina 250 gr
  • cognac mezzo bicchierino
  • colorante in polvere rosso
RICETTA
Su una spianatoia mettete la farina, lo  zucchero, le mandorle tritate, il cognac e la margarina.
Impastate il tutto fino a quando otterrete un impasto morbido, per ultimo aggiungete il colorante e impastate ancora per un pò.
Prendete un poco per volta l' impasto, e schiacciate col palmo della mano, fate i biscotti con lo stampo a cuore.
Mettete i biscotti in una teglia con carta da forno.
Infornate a 180° per 8 minuti.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...