giovedì 28 giugno 2012

Rustici con wurstel

In occasione del big match di stasera, Italia- Germania, semifinale degli Europei 2012, quale migliore occasione per preparare qualcosa di buono, leggero e gustoso?
Oltre ad una buonissima focaccia ripiena, potreste preparare anche dei rustici con wurstel.

INGREDIENTI: per 20 rustici
  • un rotolo di pasta sfoglia fresca 230 gr
  • wurstel 8
  • farina bianca
RICETTA
Scongelate la pasta sfoglia.
Dopo 10 minuti circa, infarinate una spianatoia e stendete la pasta con un matterello in modo da ottenere uno strato non molto sottile.
Con una rotella tagliate dei rettangoli (4 cm x 2 cm), disponete un quarto di wurstel e arrotolate la pasta intorno ad esso.
Adagiate tutti i rustici così ottenuti in una teglia con carta da forno e infornate a 210° per 20 minuti.
Per un tocco di bellezza, sbattete in un piatto un tuorlo d'uovo e spennellate i singoli rustici.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...